ООО "Айнект"

Нержавеющий, цветной металлопрокат, трубы, уголок, балка, арматура, двутавр, круг

Область поиска:
ООО "Айнект"
Киев, переулок Руслана Лужевського 14
Фото  1 Лист нержавеющий 0,4 0,5 кислотостойкий AISI 316 316L 316Ti листы нж нержавеющая сталь нержавейка 845361

Лист нержавеющий 0,4 0,5 кислотостойкий AISI 316 316L 316Ti листы нж нержавеющая сталь нержавейка

150 грн
Купить
Код 845361
Поставщик ООО "Айнект"
Оценка

Описание

Лист нержавеющий пищевой кислотостойкий AISI 316,  AISI 316L, AISI 316Ti

Толщина: 0.4, 0.5, 0.5 поверхность матовая

(раскрой 1х2м; 1,25х2,5м)

 

Большой выбор плоского и сортового нержавеющего металлопроката, который есть в наличии на складе, позволяет нам быстро реагировать на потребности заказчика. В большинстве случаев доставка товара  осуществляется в день-два после поступления оплаты. В тех случаях, когда заказываются редкие или нестандартные товарные позиции, срок их поставки, в большей степени, определяется их наличием на складе завода-изготовителя или сроком их производства. А непосредственно доставка товара на наш склад или склад клиента занимает минимальное время благодаря отработанной логистике и регулярным поставкам нержавеющего металлопроката, как от иностранных, так и от украинских производителей.

Лист AISI 316Ti изготовлен из не закаливаемой нержавеющей стали аустенитного класса. Благодаря повышенному содержанию молибдена, данная марка стали устойчива к воздействию коррозии, а наличие в составе титана делает сталь устойчивой к межкристаллической коррозии. Таким образом, сталь AISI 316Ti можно использовать и при высоких температурах.

Нержавеющая сталь AISI 316Ti используется в химической и пищевой промышленности. Данная марка стали отлично зарекомендовала себя при работе в средах повышенной агрессивности.

Сферой применения стали AISI 316Ti является производство транспортных деталей, изготовление сварных и сборных конструкций.

Нержавеющий лист AISI 316Ti  является разновидностью листового проката, обладающего высокой стойкостью к воздействию различных агрессивных сред. Свойства стали полностью соответствуют всем международным стандартам, а также подтверждены соответствующими сертификатами.

Характеристики материала

Сталь AISI 316Ti является нержавеющей с низким содержанием углерода и относится к аустенитному классу. Данная марка стали получается путем добавления титана в сталь AISI 316. Благодаря добавлению титана, стойкость стали к различным агрессивным воздействиям значительно усиливается. Таким образом, данная марка стали используется для изготовления оборудования в пищевой, топливной и химической промышленности, а также в машиностроении. Сталь AISI 316 Ti имеет отечественные аналоги - 10Х17Н13М3Т, 10Х17Н13М2Т и 03Х17Н14М3.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения